#147 Article 225 Posted at 1993/11/14 07:54:43 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.11]
Subject: 山だ紅葉だ恐竜だ
蘭華さんかっこいい~~(爆笑) 「きらり~ん」とセリフで言っちゃうセンスが最高(笑) しかし、世之助、お前はゆるせん!! 月ねぇの胸を……(笑) それはともかく……なぜ! なぜ! 月ねぇと初葉ちゃんは温泉に入らなかったのだ! こっちもがっくし(オイオイ^^;) でも、濡れ鼠があったし、それはそれでまぁよいとしましょ(オイオイオイオイ^^;) んでも、あの時のあのアングルなら、蘭華さん、見えちゃうと思うんですが……^^; ってなんか、今回こんなのばっかりだ(笑) それにしても、あのハンマーはホント何でもありっすね^^; 遂におもちゃも登場したしぃ(笑) 「ぴかポコハンマ」ーというのか……… あの熊はなんだったのだろう…… あるいは友達が欲しかったのかしら? 一方でひたすらマイペースの鹿谷夫妻もいいやね。 …っと、今回作監平岡さんだったんですね。どうりで絵も動きも良いと思った。 わちがいそうじ。