#147 Article 201 Posted at 1993/11/06 22:53:23 by よしゆき (MAP3848) [NO.10]

Subject: 空飛ぶムカムカ

この前はピコポコハンマーで、とすると今週のは正月用のたこの宣伝かな?
     その名も”ムカムカカイト”とか。

だいたいの落ちは見えていたけど、鳥→パラセイル→ハングライダー(タコ?)     とだんだん学習(進化)していく様子が、まる。
      失敗した初葉の後ろでふろしきを引きずって飛ぼうとするむかむかに仕掛をする   ドク。グライダー(てゆうかタコにしか見えないんだけど...)と合体してついに
     空を飛んじゃうむかむかに繋げるあたり、やっぱ芸が細かい。
       ドクもなかなか渋くて良かったし、ね。

>2週続けて出れば確実だと思いますが‥‥。

つづきましたねぇ。
      これでもうピコポコハンマーは完全にムカムカの標準装備になりましたね。話の     中での見せ方も自然でうまいし。クリスマス商戦の前振りとしては、上々のタイミ     ングだと思いません?
      ただあの訳のわからんミラクルパワーは、ちょっとないんじゃないっすかぁ?      壊れた飛行機一瞬でなおっちまったと言うのに、やったぁ!すごいぜ!ムカムカ。     ってそういうもんぢゃないだろがオイ!!

>それにしても、新子ちゃんて出番は少ないけどいい味だしてるわぁ☆

そうそう、なんか燻銀の味。今後要注目キャラでしょう。

BYよしゆき(MAP3848)

PS.リスト作成ごくろうさまです。                                    
   なんか最近さみしくなりましたが、おもしろいですよね?ムカムカ。
    		TO>皆様。