#147 Article 187 Posted at 1993/10/24 23:03:27 by みやちゃん (MAP2821) []

Subject: ようやく見た\(・・;)ォィォィ

8話のリストをアップしておきながらですけど、ようやく1話を見ましたォィ

正確には、刷り込みのことを言っているカットから「昨日の卵ですね」の
カットまではリアルタイムで見てたんですが(^^;;;イソガシクテ ツヅケテミレナカッタ

あと、7話と8話は途中(Aパートの真ん中当り)からは見てました。
7話は帰省していたのですが、運の良いことに去年開局したばかりのテレビ局で
リアルタイムネットしてました(^_^)
(姫ちゃんおよびM☆Gは2~6週遅れているのを確認、しかも他県局)
8話はリストを作る都合上、「兜」って誰やと言うことになったので見ました(笑)
ピンぼけのTVでは「兎」のようにも見えたし(爆) ◎o◎
ディスプレイならはっきり見えますけどね。    /(^_^)\ ワタシ?

しかし、まさか誰もリストを作ってなかったとは思わなかった。
姫ちゃんOFFに出席してたのでリアルタイムで見ることは不可能だったし、
自分のアクセスパターンからして、午後11時以降のアクセスなので
誰かがアップしてるだろうと思ってたのですが。
(とか言いながら、一応リストを作ってた奴>おいら)
それから、初めてのワードコマンドで、いきなりポカしてしまったしォィ
いつもはメニューコマンドしか使わないもので(^^;;;;;;;;;;;;

さて、これから2~5、7、8話を完全制覇しなくちゃ。
それと、6話のサポート、どなたかお願いします。
β系(ED-β可)の方がありがたいのですが、VHSでも可です。(S不可)
8mm系は持っていないので不可です。
それと、なるべくSPモード無編集で。

みやちゃん