#147 Article 187 Posted at 1993/10/24 23:03:27 by みやちゃん (MAP2821) []
Subject: ようやく見た\(・・;)ォィォィ
8話のリストをアップしておきながらですけど、ようやく1話を見ましたォィ 正確には、刷り込みのことを言っているカットから「昨日の卵ですね」の カットまではリアルタイムで見てたんですが(^^;;;イソガシクテ ツヅケテミレナカッタ あと、7話と8話は途中(Aパートの真ん中当り)からは見てました。 7話は帰省していたのですが、運の良いことに去年開局したばかりのテレビ局で リアルタイムネットしてました(^_^) (姫ちゃんおよびM☆Gは2~6週遅れているのを確認、しかも他県局) 8話はリストを作る都合上、「兜」って誰やと言うことになったので見ました(笑) ピンぼけのTVでは「兎」のようにも見えたし(爆) ◎o◎ ディスプレイならはっきり見えますけどね。 /(^_^)\ ワタシ? しかし、まさか誰もリストを作ってなかったとは思わなかった。 姫ちゃんOFFに出席してたのでリアルタイムで見ることは不可能だったし、 自分のアクセスパターンからして、午後11時以降のアクセスなので 誰かがアップしてるだろうと思ってたのですが。 (とか言いながら、一応リストを作ってた奴>おいら) それから、初めてのワードコマンドで、いきなりポカしてしまったしォィ いつもはメニューコマンドしか使わないもので(^^;;;;;;;;;;;; さて、これから2~5、7、8話を完全制覇しなくちゃ。 それと、6話のサポート、どなたかお願いします。 β系(ED-β可)の方がありがたいのですが、VHSでも可です。(S不可) 8mm系は持っていないので不可です。 それと、なるべくSPモード無編集で。 みやちゃん