#147 Article 17 Posted at 1993/08/31 13:06:53 by 輪違聡司 (MAP3135) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*13 ボード新設希望(ムカムカパラダイス) /16 ..... /1 /691(#3)
ボード新設、おめでとうございます!! 最初、「TBSがちゃお原作の漫画をアニメ化する」という話を聞いて、 「なんだろう? 水色かな? アニメ向きならちゃーみんぐとかMajoMajo あたりかな?」と思っていたところ、ムカパラだという話を聞いて、 「えー? これぇ?」などと思ってしまった(失礼^^;)のですけど、その後、ち ゃおに載った番宣スチルを見て「結構いけるかも」と方向転換してしまったので した(笑) キャラデが平岡氏ときましたもんね^^ とゆーわけで、放映を楽しみに待ってます。 これで「ちゃお」も売り上げが伸びるといいなぁと思います。本当に。 某謎本みたく『あ、これは余計なおせわだったかな』なんて厭味なことは言わ ないぞ、私は^^; しかし、TBSってホントに動物モノ好きなんですね。 なにはともあれ、頑張ってほしいなぁ。 「みかん」みたく、あたりの作品だといいなぁ^^ んで、みかんみたいな悲しい終わり方にならないよー祈るばかりです^^; わちがいそうじ。