#147 Article 166 Posted at 1993/10/10 00:40:56 by はまだまさき (MAP3897) [NO.06]
Subject: 雲をちょきちょき!
ムカムカには、芸術的才能があったのね(笑)。次回もそうだし(^^; 街路樹を前衛的なオブジェにしちゃうとはねぇ。ォィォィ(^^; でも、母親として苦悩する初葉ちゃんをフォローする川太と月姉ぇ がイカす。友達っていいな!(でもやっぱり初葉ちゃんだね!) ムカムカの新特技が披露される中、雲をちょきちょきしようと飛 び跳ねてたとき、「もしかして、羽がはえるんじゃ?」とか思っ ちゃいましたが、さすがにそれはなかったですね(笑)。 そうそう、お風呂屋さんの煙突に落っこちたときと、蘭華さんの ドレスを切り刻んだときに、違うことを期待したのは私だけじゃ 無いはずだ、うん(笑)。早く来い来い入浴シーン。ォィ(^^; 新子ちゃんも出てきたけど、初登場時のインパクトがなかったなぁ。 (新子ちゃん家は薬屋さんかな?) 『で、たこやきはどうした?』の はまだ☆まさき (^^;