#147 Article 152 Posted at 1993/10/03 21:27:07 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.05]

Subject: Re:*4 恐竜とタイムマシン /151 ... /147 /142

● No.02
どっひゃー、スゴイ女の子が出て来ましたね。
なんとなく母親が想像出来るけど(^^;)、ひょっとしたら普通の親かも。
へそを出す小学生って、なんか妖しい(^^;)

● No.03
おおっ、無敵のムカムカにも弱点があるんですか。
ああっ、犬猫恐竜で三すくみだ(^^;)
ワンころを必殺クローカッター(仮)でメイクアップ!
狂暴なムカムカに、こんな武器を持たせたら…恐いぞぉ

初葉ちゃんの女のお友達が出て来ました。なんか癖のある顔ですね。
#49でもわめいてましたが、こういう目つきの悪い子って好き……
初登場が第2話でなくてよかったです(^^;)

● No.04
ああっ、初葉の目に涙がぁっ! それを見たムカムカの後先考えない行動が好きです。
やっぱりムカムカってオスだったのね?(違うかも)

床が木で出来ている歯医者さんって見た事無いです。
幼少当時から、医者は金持ちだった……

● No.05
遊んでくれる大人っていいなぁ…(^^;) 天才発明家もお店やってたのね~
葉月ちゃん、TVゲーム飛び越して、いきなりパソコンですか。やるなぁ(^^;)
この雰囲気だと、葉ちゃん(初葉父)も小さい頃遊んでもらったのだろうか?
はっ、それ以前にこの家族はどこからきたのだろうか……?

>  う~む。確かに気になる。過去に何が?(笑)

おもちゃの事で母親と喧嘩し、ドクの家に家出した事があるとか(^^;)チチオヤ ハ アマイ
ところで、この葉月ちゃん、どっかで見た事があるような気がするんですが……
思い出せない…… うー、あ…あ… なんだっけ?
こういうのもデジャヴっていうのかなぁ…

>  町内の発明おじさん

いえてる~(^^;)

> でもきっとこの先ドクは何かやってくれるのだと期待してます

やっぱり、最終回に……(^^;)マダ イッテル

さぁ、タイトルから「恐竜」の2文字が消えるのはいつか?(^^;)

#MAP2717 夢中ゆわ