#147 Article 15 Posted at 1993/08/31 01:53:35 by クローンなつみ (MAP2988) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*11 ボード新設希望(ムカムカパラダイス) /14 .... /1 /691(#3)
>> とりあえず番宣と、次週予告の初回分は捕獲済みです。
>> はたしてbフ番組はあたりでしょうか?はずれでしょうか??
> えっ、既に番宣やっていたのですか・・・。
やはり 前の番組の最終回は 録画チェックが必須です
> TBS 、恐竜、と打ち切りの要素をはらんでますが、そうならないことを(^^;)
そう TBSで はまったアニメって あまり記憶にないんですよ
まあ Mick'n さんが 言っているのは別の意味かもしれ無いけど?
でも とりあえず 4回(テープ1本)は録画モード ・・・
>p.s.日時逆転アーティクルは repost コマンドを使えば誰でも可能ですよん。
そうなんですかぁ・・・
なにせ 使った事の無い コマンドの方が多いもので
ホスト側の反応が ちょっとでも違うと なんか新鮮 (^^;)
コマンド自体は知ってはいますが 使わないもので
その結果どうなるかがわからないんです
>>> しかし なつみちゃんに 似ている様な気がするが
> しかし、そろそろ総一郎さんのことは忘れましょう(^^;)
初めて会った日から響子(初音)さんの中に、あなたがいて・・・
そんな響子さんを おれは好きになった。
だから・・・
あなたもひっくるめて、響子さんをもらいます。 (笑)
MAP2988 クローンなつみ