#145 Article 976 Posted at 1996/07/04 01:21:29 by ひろこ (MAP2449) [EVENT]
Subject: Re:*5 スペシャルAIのお知らせ /975 ... /972 /971
今回は、個人的なことですが、両隣がどっちも知り合いのサークルで、 合体みたいで楽しかったですぅ:) 一般参加者は、やっぱ雑誌とかで も少し宣伝しないと、あること自体知らないんだろ~なぁ、ってのは 相変らず、でしたが。 全般に、最近の傾向として、 裏 カ ッ プ リ ン グ の 増 大 ってのが、全体の流れですね(^^; 主流は、マグ×ウイン、マグ×ア ーム、フット×ウインて~とこですが、普段そゆの出してるとこが番 外編扱いで、フット×マグ、アーム×ウイン、なんてあたり出すのが 蔓延しつつあります。かくいう私の知り合いの合同誌は、アーム×ウ インでしたし。未発表だけど、私もぢつは、それ系書いてますし:-) やっぱ、変化が欲しくなるんでしょお、本編終了しちゃうと。たぶん。 人様の見てると、むらむらとそゆ本出したくなるんですのさ:) あと、気のせいか、シリアス系に生死に関わるテーマのものが目につ いた感じなのが、少し気になりました。機械であっても確かに生きて いる彼らに、生物と同じような耐用年数による死がくることを描いた 話。それぞれにイイ話とはいえ、やはり切ないし、私はそういうテー マは自分じゃ扱いたくないです。 つい考えてしまう時は悲しい話しか思い浮かびませんし、ボディ自体 が痛んでもデータ載せ替えれば、なんて風に考えてしまいますし。ま あ、最新技術で造られたボディを制御しきれないAIとなった時点で、 リーガーとしちゃ寿命なワケですが。 次の関東圏でのONLYは、9/23の関東リーガーフェア、場所は都産 貿です。ウチもサークル参加の予定です。間近になったら、また宣伝 うちますね:) 再放送中の本編は、来週ので1部が終わって、さ来週分からは放浪編 ていう、1番熱いとこ。いや~今週の、もうまぢ100回くらいてるかも、 なのに貼り付いて見ちゃいましたぁ:-) ひろこ