#145 Article 942 Posted at 1996/01/05 03:33:59 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET49]

Subject: コミケ49

年末年始をやってる間に1週間もたっちゃいました:) なんか気分的
	には、むしろまだ1週間だっけかて感じですけど。

で、例によって「いつも買うとこ」「フット×ウインディ本」「G
	3兄弟本」ベタ買い、って方式でぐるっと廻っておしまい、ていう
	短縮モードやったワケなんですが。なんか、夏に同じことした時に
	は、帰ってきて読んだら、何故かウインディ受難なSMぽいヤツが
	やたら多かったのに、今回ってばすんごい健全というかほのぼのし
	てるのばっかぽかった、て感じで。何ででしょ。秋にあった2つの
	ONLYもわりと夏と同じ傾向だったんですけどねぇ。

一遍やってみたかったてことで、気が済んだんかしらん。ちゃんと
	みんな面白かったんでいいんですけどさ。や~っぱスペース落ちち
	ゃったんで新刊出さなかった「遊ぶが勝ち」がなかったせいかな(^^;
	11月のONLYに新刊出してたとこは、ほとんど冬コミの新刊はなかっ
	たですからね、やっぱ。

今回、どうしたワケかうっとこに結構男性が立ち寄ってくれて、で
	も「うちは一応やおいもありですが」と言うと、みんな「えっ」と
	言って本置いて立ち去ったという(^^; 値札にカップリングとか大体
	の内容とか、数行ですけど書き添えておいたんですけどねぇ。今回
	は相棒のヒトが横坐ってましたが、いっつもだって売り子手伝って
	くれてたのは男性でしたし。なんででしょ~? よく考えたら、F
	5はの~てんきな健全本ですから、そう言や良かったかも:-)

ひろこ

☆Zigさんお買い上げありがと~リーマンスタイルいかしてましたわ:)