#145 Article 942 Posted at 1996/01/05 03:33:59 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET49]
Subject: コミケ49
年末年始をやってる間に1週間もたっちゃいました:) なんか気分的 には、むしろまだ1週間だっけかて感じですけど。 で、例によって「いつも買うとこ」「フット×ウインディ本」「G 3兄弟本」ベタ買い、って方式でぐるっと廻っておしまい、ていう 短縮モードやったワケなんですが。なんか、夏に同じことした時に は、帰ってきて読んだら、何故かウインディ受難なSMぽいヤツが やたら多かったのに、今回ってばすんごい健全というかほのぼのし てるのばっかぽかった、て感じで。何ででしょ。秋にあった2つの ONLYもわりと夏と同じ傾向だったんですけどねぇ。 一遍やってみたかったてことで、気が済んだんかしらん。ちゃんと みんな面白かったんでいいんですけどさ。や~っぱスペース落ちち ゃったんで新刊出さなかった「遊ぶが勝ち」がなかったせいかな(^^; 11月のONLYに新刊出してたとこは、ほとんど冬コミの新刊はなかっ たですからね、やっぱ。 今回、どうしたワケかうっとこに結構男性が立ち寄ってくれて、で も「うちは一応やおいもありですが」と言うと、みんな「えっ」と 言って本置いて立ち去ったという(^^; 値札にカップリングとか大体 の内容とか、数行ですけど書き添えておいたんですけどねぇ。今回 は相棒のヒトが横坐ってましたが、いっつもだって売り子手伝って くれてたのは男性でしたし。なんででしょ~? よく考えたら、F 5はの~てんきな健全本ですから、そう言や良かったかも:-) ひろこ ☆Zigさんお買い上げありがと~リーマンスタイルいかしてましたわ:)