#145 Article 940 Posted at 1995/12/10 16:08:55 by ひろこ (MAP2449) [CD]
Subject: Re: Re: BEST 5 /939 /938
>と言うわけで私も買って参りました。今更感想も何も無いのですが(^_^;)、1枚 >のCDでまとめて聴けるのは良いですね(^^)。でも私もひろこさんと同じように >「BURNING STREAM」は入れて欲しかったです(;_;) 。それがちと残念・・・。 サントラアルバムの方には、OVAサイズのしか入ってないんです よね~。まぁこゆのは、別にアポロンに限ったことじゃあないんで すが、結局シングルCDも買うハメになるという……。経済的なこ ともですが、聴く時いちいち入れ替えるのって本当たるくてイヤ。 やっぱMD買って自作で編集しないと駄目かしらん:) コミケは会社帰りになりますが、お邪魔させて頂きます(^^)。 はぁい、ぜひぜひ。んでも、今回の新刊はモロなやおい本ですぅ(爆 11月のONLYから、日にちあんまりなかったんで、1冊まるごと、 GF&MWならぶらぶ本(^^; っつ~んで作った薄いヤツ出します。 あとONLYの新刊の、健全の~てんき本はコミケでは初売りですぅ。 手直しした『ボーシップのとっても長い日』と、新作のOVA編の マスク受難話とか載ってまし。 買う気なくてもお話するだけでも歓迎です、A館いらしたおりには ぜひお立ち寄り下さいね~。 #私はサラリーマンのコスプレをしていると思います(笑)。 おおっとぉ:-) 半休でも取られるんでしか? ひろこ