#145 Article 933 Posted at 1995/09/04 08:36:32 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]
Subject: Re:*43 初めまして /932 ............ /882 /881
>そうですか? 今まで読んだ限りではそんなにヘンなところはないと思いますが そりゃま~、あの当時なりに、人様にお見せ出来る程度には書いた んですから……そんっなヘンだったら、困りますって(^^; >> 最初に見たX68kが、某声優系BBSのしそぺ氏のものだったのが運の >> 尽きでしたね(^^; >そのしそぺ氏って私も知ってます?(^_^;) B電載せてないし、今会員募集してないから、ああいう書き方した だけ、無論ご想像通りの人物です。おかげでX68kって、みんなあ~ いうものだと最初の頃思ってました(^^; まぁネットワーカーの持 ってるヤツは、似たりよったりなの多いですけど、実際:-) 最近は WINDOWS用のデータが色々あるから、転用出来ますし。 モモやよおこ、えり子なんて以前のでも、まに~度の高い作品のCD -ROM結構出てますけど、リーガーはファンのメインが女性だから、 ちょっと無理くさいかな~。 だいたい、メカ物好きな女の子なら、もっとパソコンユーザ多いか と思ってたんですけど、会社で仕事で使ってる人はいても、やっぱ 高校生大学生が自分の楽しみに持つってのほとんどいないよ~で。 ワープロで事足りてるらし~。 う~ん、初期投資が高いし敷居も高いし……。今まで会った女性ネ ットワーカーって、ほっとんどが身近な男性の影響でしたからね~、 実際。 ひろこ ☆人のことは言えん(^^;