#145 Article 925 Posted at 1995/08/29 04:58:16 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]

Subject: Re:*37 初めまして /923 ........... /882 /881

>まで読みました。「自由への大脱出」は好きなエピソードなので楽しく読ませて
>頂きました(^^)。しかし・・・やっぱり少し妖しい(^_^;)。
>#うーむ、この部分はメールにすべきだったかしらん?

「挿話 -自由への大脱出より-」は、ここにもUPしてあるんで、
	許容範囲内かな~と思いますが、後のはBBSには撒いてないから
	ちょっと。コミケの収穫、なんて話で同人誌のネタ書いたりもする
	から、いいのかなぁ?

……あれっくらいで妖しいと思われるなら、きっと次の「黄金の追
	憶」で挫折なさいますわね(^^; ま~無理はなさらなくていいです
	よ、偏向してんのは自覚してますから。

まぁついでだから、宣伝しちゃお、↑に書いた通り、下敷きCG以
	外に、短編小説も2編ほどここのデータボードにUPしてあります、
	興味ある方お読みいただけると嬉しいですわ。2本目の方は、少な
	くとも、の~てんきお気楽バージョンで全く妖しくありませんです。
	ケイブンシャのミニアルバムのと知らずにネタかぶりしちゃってた
	りしますが(^^;

ひろこ

☆より煩悩なヤツも平気って方、通販もやってますんで、興味あったらメイ
☆ル下さいね(^^)

☆☆CN使いの方、G3兄弟版メッセージ作りました、まだ完璧版じゃない
☆☆んでUPはしないけど、欲しい方、個人的にメイルで差し上げますよん
☆☆「今ログ読んでるからな」「それじゃまた逢おうな」なんて~の