#145 Article 923 Posted at 1995/08/28 02:11:49 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]

Subject: Re:*36 初めまして /921 ........... /882 /881

>	いわく付きってことはないでしょう、私の書き込みが招いた誤解でし
>	ょうか、でしたら申し訳ありません。元ネタの存在する同人誌全てと
>	同じに、制作サイドの公的認可は得てないと思われるってことです。

あ、別に裏があるとかそういう訳では無いんですね。勝手に解釈してすみません
でした。私は実物を見ていないので、余り踏み込んだことは書くべきではありま
せんね。失礼致しましたm(__)m。

知り合いの方がその本のスタッフにいらっしゃるそうですが、現在は連絡が取れ
ないんですね。事情を聞ければ良かったのですが・・・残念です。

>	わははっ、ありがと~ございます~、嬉しいですわ。私は思い浮かん
>	だ彼らのセリフや行動を書き留めてるだけなんで、書いてる最中彼ら
>	はCV通りの声と口調で、私には聞こえてるんです。まぢ。

いや、それだからこそ私にも彼らの台詞がCVの声で読めるんでしょう。ひろこ
さんの愛情がこもっているというか・・・。で、とりあえず「なかがき(^^;2」
まで読みました。「自由への大脱出」は好きなエピソードなので楽しく読ませて
頂きました(^^)。しかし・・・やっぱり少し妖しい(^_^;)。
#うーむ、この部分はメールにすべきだったかしらん?

Zig(MAP3157)