#145 Article 913 Posted at 1995/08/24 21:53:35 by Zig (MAP3157) [COMIKET48]

Subject: Re:*31 初めまして /912 ......... /882 /881

>	マグナムもね、今の私の中にいるマグナムは結構カワイイやつなんで
>	す。怖さを知った上での強さを持とうとしてる、て感じで。あいつも
>	末っ子なんですよね~そういえば。マスクとは全然違うけど。

そういえばマグナムも末っ子でしたね(^_^;)。全然そんな感じはしませんでした
が、ファイター兄弟が出てきた辺りからちょっと変わってきたようです。その辺
が私が戸惑った原因の一つかもしれません。私はマグナムは一人っ子(^_^;)だと
思い込んでいましたから。

>	うっとこにもいらして下さってありがとうございました。リーガーは
>	18日がメインでしたけど、なんか20日にOVAの資料集がスタジオ斬
>	てとこから出るよ~で、これ、すごそ~なんですが。予想通りのだと
>	嬉しいんですけどね。

当日はどうもでした(^^)。ひろこさんに頂いた本も少しづつ読ませて頂いており
ますが、キャラの台詞をTVでのキャストで読んでしまうんですよね。うーむ、
しかしこれは・・・あ、妖しい(^_^;)。でも面白いっす(^^)。

>で、本日スタジオ斬のIL資料集ゲットしました。初期設定、OP絵コンテ、燃える
>
>カットの原画にコンプリート版スタッフリスト等、なかなかの読み応え。

モトラさん、どうもです(^_^;)。最近、ひろこさんと二人だけでちょっとだけ?
妖しい話をしていたので乱入して下さって有り難いです(^^)。で、スタジオ斬の
設定資料集ですが、少々いわく付きのもののようですね。私は残念ながら?入手
できなかったのですが・・・。とりあえず見てみたかったです(^_^;)。

Zig(MAP3157)