#145 Article 888 Posted at 1995/06/28 02:32:33 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET48]
Subject: Re:*6 初めまして /886 ... /882 /881
>おめでとうございます(^^)。スペース番号等はコミケのボードに書いて頂くと、 >SysOp.氏が楽かもしれません(^_^;)。売り子も日程によってはお手伝いしても結 >構ですが、何日目でしょうか? 男が手伝っても良いのかは謎ですが(^_^;)。 ああっと、そゆボードあったんですね、開けてませんでした(^^; さっ そく書いてこねば。 で、 配置場所 18日(金)A館“ア”-51a サークル名 OCEAN PROJECT 内容 アイアンリーガーの小説本 予定 TVシリーズに即した在庫の再販と、新刊はOVA 編をG3兄弟やワットとアンプの方から見たお話が メインのを出します。 やおい有り。 もしかしてジュラトリッパー本も間に合うかも……。 こっちはほのぼの健全路線。 とゆことです。 よろしく~。 書き手さん及び描き手さん、読んで ご批評下さる方、イベント当日に売り子さんその他なさって下さる方、 常時募集中~~~、まぢですぅ(^^; なんせOCEAN PROJECTは私1人で やってるものなので:) 現在はリーガーがメインですが、要するに私が好きなものは何でもや ります。 今回も余裕があればジュラトリッパー本もやるワケですし。 売り子さんは、「やおい」と「リーガー」に理解のある方(出来れば 好きであってくれたら嬉しいけど)なら男性でも大丈夫ですけど……、 だいいちコミケ47での助っ人は男性だったんですよん:) まぢでお願い出来るなら、詳細をメイルします。 ひろこ