#145 Article 871 Posted at 1995/01/26 19:50:02 by ひろこ (MAP2449) [OVA.3]

Subject: シルバーの鼓動

ウインディが主役って感じで進んでるOVAなんだから、G3兄弟
	がバリバリに絡むとフットが中心になると思ってたワリに、目立っ
	てたのは兄貴でしたねぇ。 まぁ私はその分、色々と趣味に走った
	想像出来る余地があるからい~ですけどさ。

時間無制限Vゴール方式た~、いかにも野試合というかILらしい
	というか。 ワットとアンプが相手だと、やりにくそうなマスクと
	フットが、何だか好きだな。 手ごころを加えてるって意識はない
	だろうけど、やっぱ男性型のリーガー相手の時みたいに、思いっき
	りふっ飛ばしたり出来ないのね。

今回も随所にいいセリフ多かったな~。 笑えるのとかも。 シル
	キーたちが現われた後の兄貴のセリフが、何とも兄貴らしくて。
	「まるで駄々っ子だな」ってフットのも。 笑える方ったら、やっ
	ぱ「俺はサッカーリーガーだぜ」ってマスクに言うウインディよね:)
					 ^^^^^^^^
	4巻が「蘇るエース」となると、予告には全然出てませんが、やっ
	ぱりそろそろF兄弟が出てくるかな、て予感が。 だってちゃんと
	OPにいますからね、2人とも。

ひろこ