#145 Article 871 Posted at 1995/01/26 19:50:02 by ひろこ (MAP2449) [OVA.3]
Subject: シルバーの鼓動
ウインディが主役って感じで進んでるOVAなんだから、G3兄弟 がバリバリに絡むとフットが中心になると思ってたワリに、目立っ てたのは兄貴でしたねぇ。 まぁ私はその分、色々と趣味に走った 想像出来る余地があるからい~ですけどさ。 時間無制限Vゴール方式た~、いかにも野試合というかILらしい というか。 ワットとアンプが相手だと、やりにくそうなマスクと フットが、何だか好きだな。 手ごころを加えてるって意識はない だろうけど、やっぱ男性型のリーガー相手の時みたいに、思いっき りふっ飛ばしたり出来ないのね。 今回も随所にいいセリフ多かったな~。 笑えるのとかも。 シル キーたちが現われた後の兄貴のセリフが、何とも兄貴らしくて。 「まるで駄々っ子だな」ってフットのも。 笑える方ったら、やっ ぱ「俺はサッカーリーガーだぜ」ってマスクに言うウインディよね:) ^^^^^^^^ 4巻が「蘇るエース」となると、予告には全然出てませんが、やっ ぱりそろそろF兄弟が出てくるかな、て予感が。 だってちゃんと OPにいますからね、2人とも。 ひろこ