#145 Article 801 Posted at 1994/05/31 16:03:15 by ひろこ (MAP2449) [OVA]
Subject: Re:*4 アイアンリーガー情報局 Vol.1 /794 ... /792 /791
バンダイビジュアル主催ILOVA化記念イベントとかいうのがあるそ~で。 たって、私は行かないた~思うんだけど、一応ね。 だって本編の 先行上映がないんだもん……。゚(T^T)゚。 ---------- 東京会場 7/30(土) 開催時間未定 (早朝~夜までの長時間の予定) 於:護国寺・天風会館 TVシリーズ#1~16他(予定)マラソン上映会 OVA#1予告編上映 ゲストコーナー 着ぐるみマグナム&ウインディも出る!(^^; 7/16当日消印有効 大阪会場 8/13(土) 開催時間未定 (早朝~夜までの長時間の予定) 於:フェスティバルホール TVシリーズ#17~27、#41~52他(予定)マラソン上映会 OVA#1予告編上映 ゲストコーナー 着ぐるみマグナム&ウインディも出る!(^^; 7/30当日消印有効 申込み方法 往復ハガキにて 往信表:〒111 台東区松が谷SEFビル3F バンダイビジュアル株式会社 第1事業部 「アイアンリーガー東京(or大阪)イベント」係 裏:1参加希望会場 2住所 3氏名 4電話番号 5年齢 6職業 7性別 8一番好きなはぐれ リーガー編話数 返信表:住所、氏名(様を付ける) 裏:何も書かないこと! --------- とゆ事だそ~で。 『OVA#1予告編上映』が、『OVA#1上映』 だったら、申し込んじゃうとこなんだけど……:-) ついでに、OVAシリーズの詳細を。 --------- シルバー 『疾風!アイアンリーガー ―銀光の旗の下に―(仮)』 TVシリーズ最終回より数カ月――。シルバーキャッスルの活躍が巻き起 こした感動の渦は、ラフプレイ吹き荒れるアイアンリーグ界を正しき道へ と歩ませはじめていた。だが、その裏では、リーガーたちの志を覆す邪悪 な陰謀が蠢いていたのだった……。否応無く、その渦中にさらされるマグ ナムたち。シルバーキャッスルを二分する未曾有の危機とは――!?今、そ の名を賭けた激戦が始まろうとしている!! TVシリーズ最終回後のアイアンリーグと シルバーキャッスルの仲間たちの新しい戦いを描く新シリーズ!! ■完全新作ストーリーで贈るオリジナル・ビデオシリーズ。 ■TVシリーズでお馴染のメンバーはもちろん、新キャラクターも登場! ■オリジナル・ビデオ全5巻シリーズで10月よりリリース予定。 カラー/30分予定/VIDEO&LD同時発売。 STAFF 企画:サンライズ/原作:矢立肇/監督:アミノテツロー シリーズ構成:會川昇/キャラデ:二宮常雄、本橋秀之/メカデ:大河原邦男 総作画監督:本橋秀之/美術監督:東潤一/音楽:和田薫/音響監督:小林克良 PD:南雅彦(サンライズ)/脚本:會川昇、稲荷昭彦/演出:織田美浩、大畑清隆 CAST ……は、TVシリーズのメインしか載ってないから、省略:-) SC7人衆 +G3兄弟、と銀城3人が出てます。 ---------- 個人的には、『シリーズ構成:會川昇』ってのが、とても嬉しい。 ファン なのよぉ:-) その名を賭けた、となると、本家シルバーと元祖シルバーとで、どっ ちが本物か争う……ってか? みゅ? 5/29のONLYイベント会場にて、バンダイが配ってたちらしより起こしました。 ひろこ