#145 Article 80 Posted at 1993/05/07 11:02:28 by PAZ (MAP2562) [NO.05]
Subject: Re:*11 対決!剣と魔球 /79 .... /68 /67
見ましたぁ。 マグナムエースって、つくづく謎なアイアンリーガーなんですね。 >しかしマグナムエースといい十郎太といい、アイアンリーガーの管理 >ってのは案外いいかげんなのかな? 別にどこかのチームに所属していなくても生きていけるみたいですし。 でも製造番号付きってことは規格があるんでしょうし、 メーカーも複数存在するんでしょうね。 >しかし、プログラムは漢字だし、挑戦状にモズの絵送るし、山にこもっちゃうし >で、なんかいいぞ十郎太。 もともとああいった設定で作られたリーガーなんでしょうか・・・(^_^;) >十郎太はまだILじゃないんだから、管理はされてないんじゃないの? あ、ロボットだけどアイアンリーガーじゃないのも居るんでしょうかね。 >・今週のキアイリュウケン > 早くOPのキレて地を割る彼が本編で見たい~ 某所での会話。 「OPでみんなボールを投げたり蹴ったりしているのに、 キアイリュウケンだけ地面を殴っているのはなぜ?」 「敵を殴ったら反則になっちゃうから」 そうそう、えむさんの好意により、1話から通して見ることができました。 超燃えっす! PAZ