#145 Article 793 Posted at 1994/05/06 11:04:06 by ひろこ (MAP2449) [OVA]
Subject: Re: Re: アイアンリーガー情報局 Vol.1 /792 /791
> オリジナルビデオシリーズ「疾風!アイアンリーガー」が全5巻で > 10月よりリリース予定だそうです. ……ううう嬉しいんですけどぉ、いやその、すっごく嬉しいんです けどぉ、今、独自解釈によるTVシリーズ最終話後のエピソード書い てる私は、ひじょ~に困ってもいたりします(^^; 最終話放映の翌日から書いてて、未だに上がらないのは、OVA化の 可能性があるって情報を結構早くに聞いてしまって、しぇぇ(^^;だ ったせいでもありまして……。 どうせ全然私の予想とは全然違う んだろうから、決定事項として世に出る前に完成させないと、知ら ないで、ルリー主役のパーティーねた書いてしまったのの二の舞だ しぃ……ってのが、かえってプレッシャーになったあたり、弱い(^^; もぉこ~なったら、開き直るしかないな~。 リリース前に夏コミ あるんだしぃ:-) G3兄弟が、たくさん活躍してくれるとい~な。 > 過去のエピソードなんかをやってくれるとうれしい気がする。 いいですね~、個人的には、ぜひ、マグナムの戦場でのエピソード が欲しいですわ。 あと戦闘も試合もない、日常話もあると嬉しい な。 ひろこ