#145 Article 773 Posted at 1994/03/31 03:36:18 by かっくん (MAP3513) [NO.52]
Subject: Re: Re: 勝利への大行進 /767 /766
御無沙汰してました~。とうとう最終回を向えてしまいましたね。 バイトで見れなかったから録画だったのですが、当日はちょっと見れなかったのです。 これでもう最後と考えてしまっていたから。 前半。ダークスワン対シルバーキャッスル。 シルバーのみならずダークも心を一つに出来たのがとてもうれしかった。 シルバーが勝てたのは、ほんの少しシルバーの心が強かっただけなのであろうか。 しかし、本当にこちらの心もつかまれていた感じがした。 後半。強制引退をさせようとしたセクションX。 それを拒否し、再び契約を求めるギロチ。 はぐれリーガーを、セーガルを、ギロチを、そして人々の心を再び引き付けた アイアンリーガー達。 アイアンリーガー達をおかしくしてしまったのは人間なのかもしれない。 それを教えてくれたのがアイアンリーガーだった。 ギロチが最後白熱していたのは、本来の姿の一つなのだろうか。 私自身まだ呆然としていてなかなかキーボードが進まない。 1年間見届け、最後まで何かを与えてくれた「疾風!アイアンリーガー」 これは一生残しておきたいと思う。 今の時期、この作品に出会えた事は本当にうれしく感謝したい。 一年間ありがとう。 リカルドさんをも驚かせたアイアンリーガー。 しかし今の人間は一体どうなのだろうか。 なんて考えてしまいました。 私もLDを買いました。同時にビデオ5/6も買ったのでお金ありません<^^; さて、LDPいつ買おうかな(笑) あ、ファイター兄弟CG描いたのでUPしときますね。 龍虎の< かっくん >