#145 Article 759 Posted at 1994/03/24 00:24:41 by PAZ (MAP2562) [NO.51]
Subject: Re:*5 終わりなき大勝負! /758 ... /755 /754
ファイター兄弟の心配をして(?)、苛立つギロチ。 「ただ勝ちたい」だけならば、なにもファイター兄弟を使わなくても、 また、フェアプレイをしなくても良いはずですよね。 ギロチも「こころキット」の発動を見たいのでしょうか。 それとも・・・「業の克服」を見たいとか・・・。 彼が何を求めているのか、まだまだ良くわかりません。 これから説明されるのでしょうか? あ、いまごろ思ったのですが、マグナムとファイター兄弟の関係、っていうか、 マグナムの経歴とか、制作者(リカルドさんなの?)とかのことを、 ギロチは知っていたはずですよね? ということは、彼はセクションXに、大事な情報を教えてなかったっていう ことですよね。 うーん、ギロチって、やっぱりわかりません(^_^;) 本編に戻って。 みんなで交互にどんどんシュートをするところは、 「ギャグなのかしら」とすら思ってしまいました(^_^;) それから、シュートを足からのスライディングでクリアするマスクが 「俺は野球リーガーだ!」と叫ぶのを期待してしまいました(^_^;) しかし今回はなんと言ってもアームの 「きさまのパワーを見せてみろぉぉぉぉぉぉぉぉ!」 ですね。うーん、燃え燃え。 あ、終わり近いんですか? PAZ