#145 Article 757 Posted at 1994/03/23 09:47:33 by ひろこ (MAP2449) [NO.51]
Subject: Re: Re: Re: 終わりなき大勝負! /756 /755 /754
思いっきりG3兄弟ばりばりな話数でした、もしラス前1燃えな、 らいずの法則が今回も当たりで来週の最終話もひとつだったとして も、私はも~思い残す事はナイかも:) ……などと、気の早い話は おくとしても。 いや、とにかくイイ。 「思っていたより頭が悪 いようだな」「何としてもあのクソバカどもに分らせてやるんだ」 兄貴いかす~☆ 転びかけてた私に決定打となった、#21の、あのフットの叫びが 今度は3人揃って、しかもあの時は、自分が戦えない口惜しさがあ ったし、相手は因縁深いウインディたちだったワケだけど、今回は、 さんざんっぱら傲慢な態度でこちらを嘲笑してくれたF兄弟、それ を……、か、快感。 「なぜだ、なぜ、こうなっちまったんだ」「受け取れ!スピリッツ!! 立てよ、この野郎!」「アーム、俺にパスを……?なぜ……」「馬 鹿野郎、仲間にパスするのは当然だろうが」「……仲間?」「まだ 分らねぇのか!」「ゴールドマスク……」「今のSCに対抗出来る 方法は、たった1つしかねぇんだ、全員の全ての力を活かすチーム ワークだ」「しかし……パワーが……」「心配するな、俺たちがつ いてるぜ!」「行くぜ、F兄弟!」 「どうした、早くしろ」『どんな事があっても自分を見失うんじゃ ないぞ』「何してんだスピリッツ、さっきまでの元気はどこいった んだ!」「立ち上がるんだ、情けねぇぞ」「最後まで諦めるんじゃ ねぇ」「貴様のパワーを見せてみろ」「立て、立ち上がれ」「だら しねぇぞ、もう終わりか」「手前の力はそんなもんだったのかよ」 「シュートしやがれFスピリッツ」「くそったれがぁぁ!……アロ ー!」「おう!」「行くぜ!」「おーりゃああ、トルネード・ダイ ナミックボンバー・パーフェクト!!」 ……すみません、長々と、つい(^^; あまりに快感で(^^; にして も、なんか、F兄弟、G3兄弟のガラの悪いとこまで伝染ってんじ ゃありません? 私ゃあのワイルドな口調が大好きですけどさ。 しっかしなんて回路でしょ、とんでもないモノ造ったもんです、さ すがにリカルドおやぢだけの事はあります。 一定段階まできたロ ボットが新しい力を得るためには、一旦メイン回路が完全に停止し てしまった上で、熱い心からの仲間への思いなくしては、決して真 の力を発動しない、とは。 フレンド・サーキットって気の抜ける よ~なネーミングといい。 「来期からはハーフタイムを短くしろ!」をい(^^; イイもんとな ったセーガルが美形だわぁ。 おやぢおちょくってるし。 やるな:) さて、あと1週……。 ひろこ