#145 Article 755 Posted at 1994/03/23 05:23:44 by Nei (MAP2659) [NO.51]
Subject: Re: 終わりなき大勝負! /754
また、何週かおいて書き込みにやって来ました。 だって、今回とっても燃えたんですもん(^_^)。 話が熱いのと裏腹に絵が少し、お寒かったけど最終回前の興奮は満喫出来ました。 マグナムがすっかり元の元気を取り戻してシルバーキャッスル本来の チームプレイが見れたのが何より嬉しい。 と、言っても、わらわら君達はちっとも出て来ないんだけどね(^^;)。 ライトニングクラッシュヴィクトリーG?(^_^;) あああ、光の翼だ、いや、藤田東のフラッシュパスだ(一体何の話だ?(^^;))! G3兄弟も熱くて結構キました。 > ライトニングクラッシュを止めたときの3人そろってのガ > ッツポーズは笑える。「うぉーっ!止めたぜっ!!」って、 笑えたけど、力も入っちゃいました(^_^)。 G3兄弟 :「シュートしやがれ!F.スピリッツ!!!」 F.スピリッツ:「うおおおおぉぉぉ!くそったれがあぁぁぁ!!!!」 こうやって悪い言葉を伝染させてイヤ、熱い魂を広めて行くのね(^^;)。 仕事柄か、どうも観客席をじっくり見てしまうんですが(^^;)、 シルバーの応援席が凄いですよね。 物語が始まった当初はちっとも人気の無い弱小チームだったものが、 今や、これだけのファンを獲得してワールドツアーの決勝戦を戦っている…。 (あの、解説者が入っているのも笑えたりして。) ああ、最終回になるんだもんなぁ。 あ、個人的な事ですが、最近どうもI.Lのサッカーが熱く感じると 思っていたら、サッカーの試合に触れる機会が多くなって(コラコラ) やっと実況とか聞いて何をやってるかが分かって来たせいなのね(爆笑)。 でも、まだルールは良く分かってない(困った奴(^_^;))。 ギロチも本当は根っからのスポーツ好きだったのかもね。 でなきゃ、スポーツ財団なんて作りゃしないのかもしれないけど(笑)。 裏の仕事は本当に成り行きでそうなってしまっただけだったりして。 次回で終わりなんて…もう少し見ていたい Nei