#145 Article 750 Posted at 1994/03/19 00:37:23 by あたろう (MAP4341) [LD]
Subject: 疾風!アイアンリーガーLD VOL.1
初めまして! 大阪からアクセスしているあたろうというものです。 このボードはいつもROMさせていただいてました。 で、本日(3/18)アイアンリーガーのLDをゲットしましたので報告を。 会社の帰りに某「カ*イ楽器」の店頭に並んでいるのを見たときは 「早売りするだろうとは思っていたけど、ここまで早いとは!」 ってんで、側にある「上*電気」へ。 (カワ*は安売りしないけど、*新電気は一割引の割引券をくれるのです) が、しかし「上司ン」にはない! (?_?) 私「すいません。アイアンリーガーのLDありませんか?」 店員「あ、あれは明日発売ですよ」 私「え?でも*ワイじゃ売ってましたよ?」 店員「は?・・・少々お待ち下さい・・・主任、主任~!」(レジノカゲデボソボソ) 主任「すんませんねぇ。ホンマは明日発売せなあかんのですけど・・・」 と言いつつ主任さんはレジの下からLDを取り出してます(笑) 主任「誰にも言わんといてくださいね。オマケに販促ポスターと シールつけときました! 毎度おおきに!!」 ・・・イイ店です(^^) で、アパートに帰って速攻でLD封入のアンケートハガキを記入しました! そしてバイクで郵便局の時間外窓口へ!! 料金受取人ハガキなので、速達料金だけで送れます(^^) これで先着200名にプレゼントの「指リーガー」は私のモノ! ・・・うーむ。超フライング(・_・;;) BYあたろう