#145 Article 748 Posted at 1994/03/17 19:52:27 by PAZ (MAP2562) [NO.50]
Subject: Re: Re: Re: 地上最大のキックオフ /747 /746 /745
リーグホスピタルへ連れていかれるマグナムの後ろ姿を見て、 感慨深げなウィンディ。 あぁ、イケナい妄想がぁ(ぉぃぉぃ) カーニバルです。 台車に乗っているクジラですが、あれってどこかの地方の お土産でありましたよね?(^_^;) ストラップ無しのボディスーツに腰でゆわって止めた布、 リュウケンの肩に乗ってライトアップされた姿! ルリーちゃん、麗しいですぅ。 そして、いつものレポーターねーちゃんに1対1でレポートされるウィンディ。 こ、これはデートというヤツではぁぁぁぁぁっ?(違うって) 試合開始です。 トップジョイ、とっても良いです。 やっぱり彼らしいやり方で、でも、気持ちはちゃんと伝わる。 見ていて涙出ちゃいました。 息をもつかせぬ試合に目を輝かせるギロチ。 実は彼も「素晴らしい試合」ってのが見たいのではないでしょうか? (違うかも。でも、彼のファイター兄弟への愛を感じます) マグナム 「悪かったな、待たせて」 ウィンディ「なぁに、いいってことよ」 マグナム 「ウィンディ、一緒に熱い試合をやろうぜ」 あぁぁぁぁぁぁぁぁっ(ぉぃぉぃ) まだファイター兄弟が何を考えているのかは良くわかりませんが、 今回はとても熱かったと思います。 次回予告。 ギロチですね。最近たくさん出るので、彼もなんとなくフレンドリー(笑) PAZ