#145 Article 745 Posted at 1994/03/16 00:39:42 by ひろこ (MAP2449) [NO.50]
Subject: 地上最大のキックオフ
えい、まだみたいだからベース立てちゃえ。 あ……至福……。 私の煩悩な夢想がそのままみたいな展開、幸せ(^^) と、イっちゃった感想はおいといて。 ギロ爺、あんたにだけは、 「正々堂々と試合開始」って言ってほしくなかったわ(--; いや、スゴかったですね。 骨肉の争い避けたさに逡巡するマグナ ム、愛し児を見る瞳で気遣うリカルドおやぢ、クソ真面目貫くGZ とブル、束の間幸せしてるルリーとリュウケン、理解を越えたF兄 弟に苦悩するウインディ、決勝戦なのにパワーダウンして立ち尽く すマグナム、それを甘ったれと罵倒するGZ、1人熱くなるウイン ディ、冷淡なF兄弟、全てを笑い飛ばすトップジョイ、考えるより 先に身体でF兄弟に立ち向かうウインディ、……そして復活するマ グナム。 白煙の中から、ウインディを抱きとめたマグナムが現われた時は、 もお、まぢ叫んでしまいましたわ(^^; 嬉しかった……。 G3兄弟せっかくの新必殺技が、あっさりブルにパンチングされち ゃったのは、この際、いい事にしよ、予告が素晴らしかったから:) 次週ライブ神志那班ですね、ううう、フットが美し~~~マスクも 兄貴のどアップもイカス:) 瞳の大っきな富永ウインディが好きな のぉ(^^)v ひろこ