#145 Article 736 Posted at 1994/03/09 07:17:21 by ひろこ (MAP2449) [NO.49]
Subject: 目覚めた記憶
じゃあベース立てるとしますか(^^; マグナム末弟説大当たりで、ちょっとうれしい(^^)v まぁあれには それなりに根拠があったんですけどね。 さすがに、先週すでに名 前呼んでたのに、そうと聞き取れなかったのは口惜しいかも。 ジ ャスティスにギャランて~のは、リカルドおやぢらしいってか、何 とも(^^; 今まで、監督の前でくらいしか見せてなかった、妙に稚ないマグナ ムの表情を、ロボットに対してするのを初めて見た気がしましたね。 あああ、マズイ、末っ子てのも弱いんだ、私(^^; やっぱ兄貴でな くて、兄さん、か。 マグナムなら、そ~かな。 ウインディとフットがやっと来週はサッカーしてくれる、長かった ……(T^T) でも、最終ステージ来ちゃうと、いよいよ大団円近し でもあるワケで、ううう:-) ひろこ