#145 Article 708 Posted at 1994/02/16 05:25:41 by ひろこ (MAP2449) [NO.46]

Subject: 熱きチームワーク復活

あれ? ベースが立ってないぞ?

「さあ来い! お前の投げる球なら、どんな球でも受け止めてみせる!」

……さすが正妻。 え、正捕手の事、こ~呼ぶっしょ(^^; いや何、ウ
	インディは恋人だからぁ:-) って何を言ってる私わ。 やっぱ、これだ
	よ、ILは。 うん。 燃え!

とにかく、今まで他人に偉そうに説教していた割りに、マグナムって意
	外と分かってなかった、てのが結構情けない。 はぐれ編がたるかった
	って意見もあるけど、あれでみんなの、それぞれ成長したれり変わった
	りしている姿を再確認していたからこそ、実は#1で既に自我の完成さ
	れきってたマグナム自身は、1~2クールで成長も変化も全く無かった
	んだ、というのをファイター兄弟編で見せる事が出来たって気も:-)

やっぱ1歩間違うとファシストまっしぐら、て私のマグナム観て、そう
	ハズれてなかったみたいね。 しかしな~確信男だけに、頑固だわ意固
	地だわ、ぶっ倒れるまでやらせないと、分んないって、監督本当にやら
	せちゃうんだもんな~サスガ。

しかし十郎太、あんな海水浴び続けて、モロモロのネタみたいに、錆び
	ないか? 早いとこXサンシャイン攻略技身につけて帰ってきてね。

ららら来週はいよいよG3兄弟現役復帰だぞっと(^^)v ふふふ、私のフ
	ットが野球やってる、頑張れよ~☆ まだ、Xサンシャインを豪快に3
	振したとこしか見てないもんね:-) 兄貴の守備位置はどこだ? ピッチ
	ャーはスピリットだろ~し。

44スクエアって44^2って事ね。 最初雑誌で名前だけ読んで、何
	が四角いんだろ~???とか間抜けな事思っちゃってたからね(^^; 謎
	が解決してよかった:-)

ひろこ