#145 Article 656 Posted at 1994/01/26 13:30:08 by かっくん (MAP3513) [IMP.MAG]

Subject: キアイリュウケン -Re

はじめまして>はいぱ さん。

私も慣れてから書込み始めた派です。

リュウケン見ました。これはオリジナルなんでしょうか?うまいですね~。
うちは98なので、ズリズリ表示です。480ドットだとこうなるんですね~。
なんか字幕とか、ビデオのオリジナルOPっぽいですな<^^;
皆さんうまいので、レス出来ないのです<;o;> 何にも言えないです<^^;
早くオリジナルが自在になればいいんですけどねぇ~。

で、数少ない(みたいですね、本当に<^^;)リーガーのCGなので、転載させて頂きた
いのですが。どうでしょう。(このリュウケンと、ひろこさんのウィンディ)
東京と札幌なんですが、東京はテレスター(入会のみ有料、あとは全て無料)と、
あと札幌にも転載したいのですが、札幌は今どこにするか考えてます。
(色々な事情があって<^^;いずれにしろ無料ネットです)

それと、今日ボーリング場にあったアイアンリーガーのポスターが欲しかったので、
ついに札幌の某ボーリング場に行って交渉して来ました。
で、期間が終ってからであればいいですよ、との事でした。
が、この期間が8月末までなんですね~<^^;他に手が無ければ、8月まで待ってみます
(覚えてればですが....<^^;)

龍虎の< かっくん >