#145 Article 624 Posted at 1994/01/14 06:10:32 by ひろこ (MAP2449) [NO.41]
Subject: Re:*7 魂の勝利宣言 /623 ... /610 /609
>> CDの後遺症で、どうも共通項を探してしまう私。(^_^;) 探してるんならいいんですが、私はインパクトの強いCDドラマ ネタや同人ネタが頭にこびりついてしまって、本家のシーン見て ぶはははとか笑ってしまったりして、困ってしまう(^^; 一時、ブルが「どおりゃあああ」と叫ぶ度に笑えてしまったし、 さっきは頭の方の話数のビデオ見ていて「誰だ、きさま」「君の 進むべき道を知っている者だ」という名シーンつかった同人ネタ のおかげで、死ぬほど笑ってしまった。 ど~しましょ(^^; ちなみに、それって「『君の進むべき道を』が名字で『知ってい る者だ』が名前か? ヘンな名だな~」とウインディがボケかま して、マグナムがぷちっとイッてしまうっていう……。 絵もす ごく上手いとこで、好きなんですけどね~、あ~困った:-) >と思ったら、全員総出演して、みごと勝利!。Gアームとマグナムの2ショット... >いかにもスポ根モノみたくなってしまいましたが...この場は一応めでたしかな? 煩悩なやおいネタも染み着いてる私には、スポ根とゆより、そっ ちに頭イッちゃって、画面に貼りついて燃えておりました(^^; まぁやおいはともかく、アーム兄貴にとって、マグナムが、今も、 いつか追いつきたいとずっと願っていた、憧れの先輩シルバーフ ロンティアであるのは間違いないですよね。 いつまでもあの時 の後輩じゃないんだぜ、と、はぐれリーガー編入ってからこっち、 兄貴はマグナムを追い越す日を、本気で目指しているようで、す んごく、かっこい~ッ! いかす~:-) >い、いたんですか。言葉はあの復活したときの「GZ...」とかいうのだけだった >のでしょうか? セリフはありませんでしたね、今回は。 今まで助けたキャラそ の1ってだけで。 まぁ無事って事で、なんかあったら、いつか また出てくるかもしれませんが。 でもアルカードってホッケー リーガーだったみたいだから、出るんなら、今度の話数かしらん。 ひろこ