#145 Article 624 Posted at 1994/01/14 06:10:32 by ひろこ (MAP2449) [NO.41]

Subject: Re:*7 魂の勝利宣言 /623 ... /610 /609

>> CDの後遺症で、どうも共通項を探してしまう私。(^_^;)

探してるんならいいんですが、私はインパクトの強いCDドラマ
	ネタや同人ネタが頭にこびりついてしまって、本家のシーン見て
	ぶはははとか笑ってしまったりして、困ってしまう(^^;

一時、ブルが「どおりゃあああ」と叫ぶ度に笑えてしまったし、
	さっきは頭の方の話数のビデオ見ていて「誰だ、きさま」「君の
	進むべき道を知っている者だ」という名シーンつかった同人ネタ
	のおかげで、死ぬほど笑ってしまった。 ど~しましょ(^^;

ちなみに、それって「『君の進むべき道を』が名字で『知ってい
	る者だ』が名前か? ヘンな名だな~」とウインディがボケかま
	して、マグナムがぷちっとイッてしまうっていう……。 絵もす
	ごく上手いとこで、好きなんですけどね~、あ~困った:-)

>と思ったら、全員総出演して、みごと勝利!。Gアームとマグナムの2ショット...
>いかにもスポ根モノみたくなってしまいましたが...この場は一応めでたしかな?

煩悩なやおいネタも染み着いてる私には、スポ根とゆより、そっ
	ちに頭イッちゃって、画面に貼りついて燃えておりました(^^;

まぁやおいはともかく、アーム兄貴にとって、マグナムが、今も、
	いつか追いつきたいとずっと願っていた、憧れの先輩シルバーフ
	ロンティアであるのは間違いないですよね。 いつまでもあの時
	の後輩じゃないんだぜ、と、はぐれリーガー編入ってからこっち、
	兄貴はマグナムを追い越す日を、本気で目指しているようで、す
	んごく、かっこい~ッ! いかす~:-)

>い、いたんですか。言葉はあの復活したときの「GZ...」とかいうのだけだった
>のでしょうか?

セリフはありませんでしたね、今回は。 今まで助けたキャラそ
	の1ってだけで。 まぁ無事って事で、なんかあったら、いつか
	また出てくるかもしれませんが。 でもアルカードってホッケー
	リーガーだったみたいだから、出るんなら、今度の話数かしらん。

ひろこ