#145 Article 620 Posted at 1994/01/13 04:44:39 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET45]

Subject: Re: コミケの収穫 /587

死ぬほど買ったので、やっとなんとか読み終わりました(^^; んで一応お薦めリスト。

気分刊モロモロ21	Dr.モロー	オールキャラギャグ
 安全装置セーフティA‐Z VOL,1.5	陶陶堂	GZメインのギャグ臨時増刊。
 捕手にこないか	浪花あきれたがあるず	マグ×ブルのギャグ
 オイルがたぎるぜ!!2	同上			オールキャラギャグ
 マイティ�Xマイル	同上		ルリー×リュウケンほのぼの��
 セーガル様の優雅な生活	無気力全開他	セーガル色々
 AXIOM		BATTLE CRY	フット×ウイン&マグ×ウィン
 TOP OF THE WORLD	SILVER WIND	オールキャラ ギャグ&シリアス
 学園天国!!		廃棄処分	擬人化学園戦隊レズロリIL
 GOLD A・F・M	HERO	G3兄弟ギャグ
 GOLD MASK	同上		マスクメイン
 わたしのマッハウインディ様3	CRAZY BROWN	クリーツ×ウインディ

こっから下はやおいでも面白けりゃ可な人だけ(下いくほど度合い高し(^^;)

奴の名はマグナムエース2	FINAL LAP	マグ×ウィン
 PRESENTS		廃棄処分	マスクメインG3兄弟
 これでいいのダ!3		同上		マグ×アーム少女マンガ
 The Metal Lover		不幸のちさとり	フット×ウインディ
 OATH2,5		MAD PARADOX	G3兄弟メインギャグ
 MAD DREAM		同上		マスクメイン
 ROADS TO MADNESS 2		SECSION`K'	アームメイン
 真夜中のプログラム	天中殺&遊ぶが勝ち	フット×ウインディ

個的には、特にお気に入りってば、下のが多いですね(^^; 私はフット×ウインディの
人なんで(^^;

ひろこ