#145 Article 620 Posted at 1994/01/13 04:44:39 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET45]
Subject: Re: コミケの収穫 /587
死ぬほど買ったので、やっとなんとか読み終わりました(^^; んで一応お薦めリスト。 気分刊モロモロ21 Dr.モロー オールキャラギャグ 安全装置セーフティA‐Z VOL,1.5 陶陶堂 GZメインのギャグ臨時増刊。 捕手にこないか 浪花あきれたがあるず マグ×ブルのギャグ オイルがたぎるぜ!!2 同上 オールキャラギャグ マイティ�Xマイル 同上 ルリー×リュウケンほのぼの�� セーガル様の優雅な生活 無気力全開他 セーガル色々 AXIOM BATTLE CRY フット×ウイン&マグ×ウィン TOP OF THE WORLD SILVER WIND オールキャラ ギャグ&シリアス 学園天国!! 廃棄処分 擬人化学園戦隊レズロリIL GOLD A・F・M HERO G3兄弟ギャグ GOLD MASK 同上 マスクメイン わたしのマッハウインディ様3 CRAZY BROWN クリーツ×ウインディ こっから下はやおいでも面白けりゃ可な人だけ(下いくほど度合い高し(^^;) 奴の名はマグナムエース2 FINAL LAP マグ×ウィン PRESENTS 廃棄処分 マスクメインG3兄弟 これでいいのダ!3 同上 マグ×アーム少女マンガ The Metal Lover 不幸のちさとり フット×ウインディ OATH2,5 MAD PARADOX G3兄弟メインギャグ MAD DREAM 同上 マスクメイン ROADS TO MADNESS 2 SECSION`K' アームメイン 真夜中のプログラム 天中殺&遊ぶが勝ち フット×ウインディ 個的には、特にお気に入りってば、下のが多いですね(^^; 私はフット×ウインディの 人なんで(^^; ひろこ