#145 Article 586 Posted at 1993/12/30 15:31:53 by かっくん (MAP3513) []

Subject: Re: Re: CGをUPしました。 /575 /574

>> ところで私のCG(ステッカー以外の)は見てもらえてるのでしょうか。
>> あんましレスとかもらえないんで。
>すいません。感想書かないのは私です。見れるのは全部見てます。
>(じつはかっくんさんの作品が楽しみだったりする。(ダッタラ カンソウグライ カケッテ))
見ました~も何もないと凄くさびしいのですよ<;o;>

>ドキュメントファイルより
>>CG描いてたら、突然大雪が降ってきて、雪かき手伝わなきゃならんくなったぜぃ。
>>まったく突然ふりやがってぇ~。なんていいつつなんとか完成しました。
>>今回の雪祭りは雪像も減っちゃうようだし...
>>でもでも元気出して正々堂々と試合じゃぁ...(って何の?<^^;)
>雪かきの(^^;

ももちょんさんの続きです<^^;

:
              :
              :
              :
              :

マグナム  :だいじょうぶか、GZ
GZ    :あぁ、これくらいどうってことないぜ。
ウインディ :ちくしょう、ダークの野郎、汚い手を使いやがるぜっ
マグナム  :よ~し、こっちも反撃だっ!いくぞっ
(シルバー 一同):おおっ!

マグナム  :これをこれを受けてみろっ!44ソニックオンファイヤーーっ!
アナウンサー:でたー!44ソニーック!、しかし、ダークは軽々と避けているぅ!
監督    :雪だっ!火で雪が融けているんだ!
ロガシー  :アホですな、シルバーキャッスルは。

トップジョイ:Oh~雪がかたまったよぉ~アンハッピ~
十郎太   :しまった、今の44ソニックで雪が融け、凍ってしまったのだ
ブル    :これじゃぁ、運べないぞ、どぉりゃぁ~
リュウケン :はぁ~ 龍・鉄・拳っ!

アナウンサー:龍鉄拳が作裂ぅ~っ、氷が粉々だぁ~っ!

ウィンディ :よぉ~し、すぐにこの氷を相手に投げちまおうぜっ。マッハスピ...
マグナム  :まてウインディ、このままでは相手を怪我させてしまう
ウィンディ :じゃぁどーすりゃいーんだよっ!

-----どっかぁ~ん!-----

アナウンサー:一体なにがおこったんだぁ~?
Gマスク  :G三兄弟だーっ。
Gフット  :まったく、見てらんないぜ。
Gアーム  :行くぞっ、竜巻フォーメーションだっ、力の限り戦うぜっ
マスク&フット  :おおっ!

アナウンサー:おぉっと、G三兄弟が乱入だーっ、しかも竜巻フォーメーションで
       氷をかき氷状態にしているぅーっ!

Gアーム  :まっ、せいぜいがんばんなっ。あばよっ。
アナウンサー:一体何だったんでしょうか....
ロガシー  :さぁ<^^;

アナウンサー:なおもダークの攻撃は続いている...
       おおっと、これは札幌スタジアム独特の吹雪だーっ!
       おやぁ~キアイリュウケンとGZが巨大な雪玉
       を作ろうとしているーっ。

十郎太   :見えたぞっ!あれが風の入口だっ!
アナウンサー:おぉっと、ブルアーマーが、マッハウインディを空高く飛ばし、
       トップジョイはマグナムエースを背負って飛び上がったぁー!
       しかも、キアイリュウケンとGZは巨大雪玉を、なんと客席に向って
       投げようとしているぅーっ!
ロガシー  :アホですな、一体なにを考えているやら...がーっ....
アナウンサー:こっ、これはっ!マグナムエースとマッハウインディとトップジョイ
       が吹雪にのって飛んでいるーっ、信じられませーん!

ウインディー:いくぞっ!!
      ミストラルボンバーウイズマッハスピンアーンドジグザグシュート
      44ソニックギャラクティカペガサスシュートスペシャルミックスーーっ!

アナウンサー:おぉっと、3人が大車輪のごとく回りはじめたぁーっ!
              回りの雪を巻き込んで..これはまるで巨大な雪の玉だーっ!
       しかも、さっき投げられた雪玉も飛んできたーっ!

マグナム  :雪だるまフィニーッシュ!

アナウンサー:これはすごいっ!ものすごく沢山の雪玉が、うまくダークの選手をかわ
       しながら、ダーク陣地に落ちていくーっ!ダーク選手あっけに取られて
       身動きすら出来なーい!
ロガシー  :がーっ。

審判    :ピピーッ 試合終了 シルバーキャッスルの勝利

-----わ~~~っ(歓声)-----
(BGMはサントラ1の4.友達キアイリュウケン)

アナウンサー:やりました!シルバーキャッスルみごと優勝です!

ヒロシ他一同:やったーっ!
オーナー  :も、もしかして勝ったの?...みんなーーーっ!

くだらなくてごめん<^^;

龍虎の< かっくん >