#145 Article 575 Posted at 1993/12/22 16:23:48 by ももちょん (MAP3244) [CG]
Subject: Re: CGをUPしました。 /574
> ところで私のCG(ステッカー以外の)は見てもらえてるのでしょうか。 > あんましレスとかもらえないんで。 すいません。感想書かないのは私です。見れるのは全部見てます。 (じつはかっくんさんの作品が楽しみだったりする。(ダッタラ カンソウグライ カケッテ)) んで、 CG見ましたぁ。 こういうのはトップジョイがはしゃぎそうですね。 でもって、トナカイの代わりにGZがそりを引くと。 ドキュメントファイルより >CG描いてたら、突然大雪が降ってきて、雪かき手伝わなきゃならんくなったぜぃ。 >まったく突然ふりやがってぇ~。なんていいつつなんとか完成しました。 >今回の雪祭りは雪像も減っちゃうようだし... >でもでも元気出して正々堂々と試合じゃぁ...(って何の?<^^;) 雪かきの(^^; §ルール:自分達の陣地の雪を早くかき出した方の勝ち アナウンサー:さあアイアン雪かきリーグ、ここ札幌スタジアムで まもなく試合が始まろうとしています。 審判 :ピピーッ! アナウンサー:今試合開始です! おおっとこれはぁ、ダークの選手、雪だまをつくっ て相手にぶつけはじめたぁ! ロガシー :いやぁ、実にうまい作戦ですな。自分達の雪をかき 出すと同時に相手を雪だまで攻撃し、体力を消耗さ せる。見事としか言いようがありませんねぇ。 GZ :マグナムエース、奴らはラフプレイも得意としてい るのか。 マグナム :GZ! GZ :心配するな。シルバーキャッスルは正々堂々とだろ? アナウンサー:ダークの攻撃がなおも続くー! GZ :行くぜ! アナウンサー:おおっと!シルバーキャッスルのGZ自ら雪だまに ぶつかりに行ったぁ! ロガシー :アホですな。まったく、アホとしか言いようがあり ません。どうしてシルバーにはこういう選手ばかり なんでしょう。 : : : : : くだらなくてすいません(-_-)ゞ ももちょん