#145 Article 575 Posted at 1993/12/22 16:23:48 by ももちょん (MAP3244) [CG]

Subject: Re: CGをUPしました。 /574

> ところで私のCG(ステッカー以外の)は見てもらえてるのでしょうか。
> あんましレスとかもらえないんで。

すいません。感想書かないのは私です。見れるのは全部見てます。
(じつはかっくんさんの作品が楽しみだったりする。(ダッタラ カンソウグライ カケッテ))

んで、
CG見ましたぁ。
こういうのはトップジョイがはしゃぎそうですね。
でもって、トナカイの代わりにGZがそりを引くと。

ドキュメントファイルより
>CG描いてたら、突然大雪が降ってきて、雪かき手伝わなきゃならんくなったぜぃ。
>まったく突然ふりやがってぇ~。なんていいつつなんとか完成しました。
>今回の雪祭りは雪像も減っちゃうようだし...
>でもでも元気出して正々堂々と試合じゃぁ...(って何の?<^^;)

雪かきの(^^;

§ルール:自分達の陣地の雪を早くかき出した方の勝ち

アナウンサー:さあアイアン雪かきリーグ、ここ札幌スタジアムで
       まもなく試合が始まろうとしています。

審判    :ピピーッ!

アナウンサー:今試合開始です!
       おおっとこれはぁ、ダークの選手、雪だまをつくっ
       て相手にぶつけはじめたぁ!

ロガシー  :いやぁ、実にうまい作戦ですな。自分達の雪をかき
       出すと同時に相手を雪だまで攻撃し、体力を消耗さ
       せる。見事としか言いようがありませんねぇ。

GZ    :マグナムエース、奴らはラフプレイも得意としてい
       るのか。

マグナム  :GZ!

GZ    :心配するな。シルバーキャッスルは正々堂々とだろ?

アナウンサー:ダークの攻撃がなおも続くー!

GZ    :行くぜ!

アナウンサー:おおっと!シルバーキャッスルのGZ自ら雪だまに
       ぶつかりに行ったぁ!

ロガシー  :アホですな。まったく、アホとしか言いようがあり
       ません。どうしてシルバーにはこういう選手ばかり
       なんでしょう。

:
              :
              :
              :
              :

くだらなくてすいません(-_-)ゞ
                           ももちょん