#145 Article 573 Posted at 1993/12/17 14:23:46 by かっくん (MAP3513) [NO.37]
Subject: Re: アイアンゴルファー /566
☆疾風!アイアンリーガー 12/14(37)
☆12/14 【37話】 『アイアンゴルファー』
ははは。せーがるって主演だけじゃなかったのねぇ。さすがははぐれ息子だな。
100カラットのだいもやんどは用意してないのかな...
ゴルフで13ってねぇ..話によると「プロゴルファー*子」のようだって話も..
あのじょーじーさんのすごい解説がなかなかよかったねぇ。
サーティーンって本当に孤独ぅ~って感じですねぇ。
今回久しぶりに全員声が出ていたシルバーも、徐々にやられていって...
うわー。なんか隠見ねぇ。それだけに説得のしがいもあるってもんだったのかな。
久しぶりにサントラ1の「がんばれシルバーキャッスル」がかかってうれしかった。
どうも砂まじりの風がふくと「With」でもかかるのかな...なんて思ってしまう
今日この頃。
なぜか最近「究極のナンパ師」の異名を持つまぐなむえーす。
☆次回 『はぐれリーガーの絆』
あれ。オーナーが声入れてる。
おおおワイルドホークだぁと思ったらゲバラからシスレーからワット&アンプまで
...ってことは...その後...ってやつですね。
次回で今年は最後の放送になるのかな?
龍虎の< かっくん >
P.S.近くに建設中のマンションの影響で、最初は教育テレビだけ内容判別不可能状態
だったのが、突然見れるようになったと思ったら、今度はテレビ北海道の状態が
悪くなってしまいました。教育テレビよりテレビ北海道のほうが打撃が大きいら
しいぞぉ~ジャ~と書いたけど、そのあとUPする前に、改善されました。
めでたし。めでたし。
わたしもおーなーのふぉろー付けてしまった。