#145 Article 565 Posted at 1993/12/09 01:12:21 by かっくん (MAP3513) [NO.36]

Subject: Re: Re: 荒野のアイアンボウラー /564 /562

☆疾風!アイアンリーガー 12/7(36)

☆12/7  【36話】  『荒野のアイアンボウラー』

だ~っ、なんだらうあのオーナーの格好は...<^^;

おぉ、リーガー始まって以来初の女子リーガー...しかも美人姉妹...(かな)
声が高山みなみさんと安達忍さん。不良っぽい安達さんの声と、優しい感じの高山さん
の声が...うーん、合ってるかもしれない...
あの決闘相手のインパクトがあまりにも...

今回の内容は、まるっきりスポ根ドラマでしたね。
あの、スピンナーフラッシュダイナマ~ィツってのも凄かったですが。
やはりここに来てもまた、人間が原因で...なんか複雑な心境。いっつも原因は人間
の身勝手だったりなんぞして。

やはり、ボーリングでも野球とサッカーになってしまうのか...
でもってまたしてもWith...しかもトランペットのインストバージョン...
やはし荒野にはトランペットか...

いつも思うけど、もうちょい先が見たい...
なかなか感動させてもらった話でした。

☆次回  『アイアンゴルファー』

殺し屋ゴルフリーガーのサーティーン...って
もしかしてゴルフ13...とんでもねぇ~<^^;

しっかし、アイアンリーガーのスポンサーが「銀河英雄伝説」とは。
                                                        龍虎の< かっくん >
P.S.やっとつながった。ほっ。