#145 Article 551 Posted at 1993/11/30 21:30:29 by かっくん (MAP3513) [NO.35]

Subject: 走れ! ブルアーマー

☆疾風!アイアンリーガー 11/30(35)

☆11/30  【35話】  『走れ! ブルアーマー』

なぜか突然オープニングが新しくなりました....
いきなし宇宙のシーンから来て...でも結構前のOPのシーンも多かったりして..
(なんかオリジナルOPの最後の部分のような...)
でも大きく違うのは、G3兄弟が出てきて、最後ギロチの変りにセーガルになったこと
かな。でも一番最後だけ変ってないけど、ここは変ったばっかしだから...

ジェットセッターってさすがブルと同じチームだっただけあってつの以外は同じネィ。
やっぱボクサーリーガーにしても、空手リーガーにしても基本系は同じなのかな...
(どうもダイソンとリュウケンのような...)
内容的には結局「走れメロス」になってしまった感じで、先週ほどは悲しく無いですが
でもまた1人更正させた...というか友情を取り戻した...という感じかな。
あれからどこに言ってしまうのかな。最後手だけ振って去るってのはなかあかかっこい
いではないくわ。無言で分かりあうのが友情なのかな。

☆次回  『荒野のアイアンボウラー』

おぉ、美しきチャレンジャーとは!(実写物の時はまだ私は生まれてないのですが)
も、もしかして初の女性リーガーだったりなんかして...
オーナーとんでもねえ格好して...<^^;
でもあれって一体どういう内容なのだろう...(出てきたキャラがなんなんだか)
またWithがかかるのか...

龍虎の< かっくん >