#145 Article 528 Posted at 1993/11/16 22:47:24 by 梶原 建一 (MAP2808) [NO.33]
Subject: 炎熱の秘密兵器
あー、温泉だぁ!! げっ、水着着て入ってるぅ(;_;)!! まぁ、外国だからなぁ水着のデザインに期待するかぁ・・・。 えー、ルリーちゃんはこれだけぇ(T_T)。 おお、サッカーのコーチに燃えてるなウィンディ! やっぱり本職だけの事はあるなぁ。 コーチしたリーガーがさらわれて助けに行きましたねぇ。 で、袋叩きの目にあってしまうウィンディ。 さぁていったいどうなる。 「たぁつまぁきふぉぉぉめぇぇぇしょぉん!!」 いやぁー、いきなり来ましたねぇ(^_^)。 まさか此処でゴールド3兄弟が来るとは思ってもみなかったなぁ。 うーん、まいったぁ。 今回はアクションよりも台詞が燃えたなぁ。 聞いてて恥ずかしいんだけど思わずこみ上げてくるという・・・。 いやぁ、燃えたぁ!! ひょっとして、あのヘルスパーズとゴールド3兄弟とチーム組んだりし ないのかなぁ? で、シルバーキャッスルと対決するとか・・・。 で、いったい来週のリーガーは何のリーガーの成れの果てなんでせう? MAP2808 梶原 建一