#145 Article 485 Posted at 1993/10/26 23:09:14 by かっくん (MAP3513) [CD2]
Subject: サウンドトラックVol2
ビデオと一緒にサントラと新しいシングルも買ってきました。 うーん、今回はまた以前にもまして細かく分かれてますね。 でも、最後の「交響詩アイアンリーガー」がなかなかいいです。なんと8分 でもでも私はサントラ1の「がんばれシルバーキャッスル」が一番好きです。 そのパートを入れてほしかった<^^; (にたやつが2にも入ってますが、やっぱがんばれの方がいいです) あと歌の方。EDもそれはそれでなかなかいい。 2番ずつやってて、7番までしかなくてどうなるかと思ったら、1番+7番でしたね。 やるならやっぱG三兄弟までやってほしかった(え?<^^;) うーん、あと全部それぞれの声優さんとか.... C/WのWith-友よ共に-これすごいいいです。なんか谷本さんいい<^^; (ちなみにサントラの方は歌ってる人の名前がミスプリしてますね。 ジャケットもCD本体も両方。どーすのかな、アポロン) 今好きなのはWithとSTAND UP THE VICTORY (見てないけどOPだけ気に入ってしまったVG<^^;) あ、TOが抜けてる<^^; なんかWithのカラオケで限りなき使命の歌詞が歌えるみたいですがどうでしょう か?<^^;(逆は長いので苦労すれば出来そう<^^;) 最近CDの情報が乏しいので、レスありがとうございました。 龍虎の< かっくん > ドラマCDも出るようですが、買ってみよう<``;