#145 Article 465 Posted at 1993/10/20 02:00:41 by Nei (MAP2659) [NO.29]

Subject: Re: 電撃アタック作戦 /464

おっ、ゴールド3兄弟のマーク、替ってますね。(^_^)
 この3人でこれからどこかのチームとかに売り込みに行くんでしょうか。
 ずいぶん都合よく登場してくれましたが、もう、すっかり リーガーとしての
 仲間になっちゃいましたね。心強い事(^_^)。

じつは、ここのところ、どうも押し着せっぽい展開が続いていて、いまいち
 燃えられないです。(;_;)

はぐれリーガーを元の道に戻す旅、ってのが、某S.T.の、しないはずで、実は
 している「内政干渉」とそっくりに見えちゃって…(^_^;)。
 ルリーのお父さんの話はどうなっちゃってんだろう?全然出て来ないなぁ。

それぞれのはぐれリーガーとの勝負は、リーグ戦とは違った趣向で戦うって事で
 これもいいのかもしれないとは思うんですが、極端すぎるというか何と言うか。(^^;)

そんな中、来週は楽しみだなぁ(^_^)。こまったGZの顔が何とも言えない(笑)。
 予告見ると、後半はどうやら切羽詰まった事になっちゃいそうですが。

たまには、ほっとする話があってもいいですよね。          Nei