#145 Article 461 Posted at 1993/10/17 15:17:39 by かっくん (MAP3513) []
Subject: 突然ですが<^^;
だいぶ前から書込みしてませんが、欠かさず見てますよ。
実は、ここのネットへの書込みにはためらいがあったんです。
確かにこんな自分の好きなアイアンリーガーお書込みがあるのは、私が入ってるネット
ではここが一番多いです。ただそれだけにどうも書込みにちょっと恐怖感が有りました
他では結構レスとかも皆無に等しいので、自由奔放に書いてますけど、ここでは本当に
アイアンリーガー専門ボードですよね。だからちと書込むのが怖かったんです。
(どこのボードでも同じですが)
で、東京<>札幌という距離もあって、結局ROMになってました。
でもこれじゃぁ行けないなと思ってます。それで思い切ってこういう事書いてみました
こんな考えのやつなんて来るな、と言われてしまえばそれまでですが...
ちとアイアンリーガーから離れてしまいましたが、本当に今一番好きIを本当に3、4つだけにしたいと思います。
ビデオ1巻買いました。アニメのビデオを買うのは初めてです。
買った事なくて、しかも毎月買えるかどうか分からないけど、買ってしまいました。
CDも全部かったし。それぐらい好きです。(うまく言えないけど)
特に誰が好き、とはいいません。みんな好きです。すごく好きです。
今だけ書いたから、書込みを続けないと、と責任感があって怖いです。
でもこの怖いのを超えないと、いけないんですよね。
で、最後に私が書いたウインディーのCGを#65にUPしておきます。
(1話の1シーンより)
突然こんなこと書いてしまって御免なさい...
龍虎の< かっくん >