#145 Article 409 Posted at 1993/09/24 04:03:53 by 綺羅星 (MAP2738) [NO.25]
Subject: Re:*7 自由への大脱出 /404 ... /391 /389
はひー、また見れなかった。(;_;) でも録画してる奴がいたからいいや。 話も聞いてだいたい判ったし。(^_^) >しかしいまいちよくわからんのがGZ。 >お前、アイアンソルジャーじゃなかったの?なんで地下工場のこと知らんのよ。 >アイアンソルジャーはダーク社製とは限らない。世の中にはソルジャー専門に >作っているメーカーや、他の国でダーク社のようにソルジャー開発している >国もあり、GZはそこの出身である。マグナムと知り合いなのはたまたま >ある作戦で一緒だったというだけで、だからGZがダークの地下工場の事を >知らないのは当然である。 私もそう思う。兵器メーカーなんて一つなわけないもん。 >でもこう考えると、ダークのマーキングを付けて「ダークのソルジャー」として >戦っていた事についての説明がつかないよな(^_^;) それはただ単に庸兵として雇われただけでしょ。(新たな任務として来た) 兵士が自分の所属する部隊標を付けるのは当然の事ですよね。 > GZはショックサーキットを積んでいたからダーク社製でせう。 外せるんだから、当然後からも付けられるんじゃないの。 それだけでダーク社製と判断するのは、ちと難しいですね。 でも梶原さんの推理も選択肢の一つとして充分ありえますね。 なんだかいきなり旅だっちゃうらしいマグナムエース。 きっと兄弟がピンチなんだ!(ってまだ言うか己は(^_^;)) GZ、設定にはホッケーリーガーってなってるけど。だからそうだとは言い切れない。 綺羅星