#145 Article 409 Posted at 1993/09/24 04:03:53 by 綺羅星 (MAP2738) [NO.25]

Subject: Re:*7 自由への大脱出 /404 ... /391 /389

はひー、また見れなかった。(;_;)
でも録画してる奴がいたからいいや。
話も聞いてだいたい判ったし。(^_^)

>しかしいまいちよくわからんのがGZ。
>お前、アイアンソルジャーじゃなかったの?なんで地下工場のこと知らんのよ。

>アイアンソルジャーはダーク社製とは限らない。世の中にはソルジャー専門に
>作っているメーカーや、他の国でダーク社のようにソルジャー開発している
>国もあり、GZはそこの出身である。マグナムと知り合いなのはたまたま
>ある作戦で一緒だったというだけで、だからGZがダークの地下工場の事を
>知らないのは当然である。

私もそう思う。兵器メーカーなんて一つなわけないもん。

>でもこう考えると、ダークのマーキングを付けて「ダークのソルジャー」として
>戦っていた事についての説明がつかないよな(^_^;)

それはただ単に庸兵として雇われただけでしょ。(新たな任務として来た)
兵士が自分の所属する部隊標を付けるのは当然の事ですよね。

> GZはショックサーキットを積んでいたからダーク社製でせう。

外せるんだから、当然後からも付けられるんじゃないの。
それだけでダーク社製と判断するのは、ちと難しいですね。

でも梶原さんの推理も選択肢の一つとして充分ありえますね。

なんだかいきなり旅だっちゃうらしいマグナムエース。
きっと兄弟がピンチなんだ!(ってまだ言うか己は(^_^;))

GZ、設定にはホッケーリーガーってなってるけど。だからそうだとは言い切れない。

綺羅星