#145 Article 401 Posted at 1993/09/23 03:46:27 by ももちょん (MAP3244) [NO.25]
Subject: Re:*4 自由への大脱出 /395 ... /391 /389
>しかしいまいちよくわからんのがGZ。 >お前、アイアンソルジャーじゃなかったの?なんで地下工場のこと知らんのよ。 GZははじめからソルジャーでしょ。『暴走のフィールド』に出てきた S-XXXもそうだよね。あの「理解不能、意味不明、排除する」の彼 です。彼は「戦場でない場所はありえない」とかなんとか言ってたでし ょ? きっと、ソルジャーはつくられてすぐにシミュレーションルーム に入れられてそのまま戦場に送られてしまうんですよ。だからソルジャ ーは戦場以外知らないのでは? 生まれたばかりでなんの経験も無かっ たし。シルバーキャッスルを攻撃した北極(だか南極だか)もGZにと っては戦場だったのですよ。 >戦場から戻ったものは一人もいない…っていうのも変だし。 こ、これについては‥‥‥ウーン (-_-; あ、わかった。部下を撤退させたGZは死亡したと報告されたんですよ。 当然ですよね、あんな所に一人で残って、まさか敵に助けられるとは思 わないし。 だからダークの方でも顔と名前がそっくりな他人の空似と思っているん ですよ。実際そういう事にかかわるのはセクションXぐらいだろうし、 まさかギロチがそんな細かい事までわかっているわけないですしね。 苦しいかな? ももちょん