#145 Article 399 Posted at 1993/09/22 23:24:18 by SHIPPO (MAP2611) [NO.25]
Subject: Re:*4 自由への大脱出 /395 ... /391 /389
>しかしいまいちよくわからんのがGZ。
>お前、アイアンソルジャーじゃなかったの?なんで地下工場のこと知らんのよ。
>戦場から戻ったものは一人もいない…っていうのも変だし。
これは僕も一瞬疑問に感じたけれど、こう考えてみては?
アイアンソルジャーはダーク社製とは限らない。世の中にはソルジャー専門に
作っているメーカーや、他の国でダーク社のようにソルジャー開発している
国もあり、GZはそこの出身である。マグナムと知り合いなのはたまたま
ある作戦で一緒だったというだけで、だからGZがダークの地下工場の事を
知らないのは当然である。
でもこう考えると、ダークのマーキングを付けて「ダークのソルジャー」として
戦っていた事についての説明がつかないよな(^_^;)
>>うん、ちょうど25話めだし、きっと今からヨーロッパを放浪して
>>いろいろなリーガーと出会う話が続くのにちがいない(^_^;)
>>そして、マッハウィンディが追いかけていってさんざすれ違いを演じるのだ(^_^;)
>
>そうか・・・じゃあベッケ・・・トップジョイがマグナム連れて行ってしまうんだね:-)
牛とおっかけっこするマグナム・・うぷぷ(^_^;)
KYOGOさん、例のビデオ成瀬カラオケの時にお願いします(^_^;)
しっぽ☆