#145 Article 337 Posted at 1993/09/01 03:10:12 by Nei (MAP2659) [NO.22]
Subject: Re: Re: Re: 限りなき大勝利 /336 /335 /334
久しぶりに書き込みます。(^_^;) ここ何回か、次から次へと奇跡が簡単に起こっちゃって、かえって 盛り上がりに欠けてしまったように感じられていましたが、 今回はさすがに燃えました。 シャーキードーグやらワルキューレやらと言った邪魔ものがいなくなって やっと、ゴールド3兄弟との対決になったと思ったらこの熱さ! (7対3と言うのはちょっと…と言うのは置いといて…(^_^;)) 大技がこれでもかこれでもかと炸裂して、敵も味方も すっかり燃え尽きて、 それでも、 最後の最後にわずかに残った力を振り絞った、ま っ す ぐ のシュート…。 くううううう(T^T)。いい。 やっぱり音楽がいいですねえ。これでもかこれでもかと盛り上げてくれます。 このBGMが無かったらこんなに燃えられただろうか? ちょっと絵がうるうるの所があったみたいですけど、なんのその。 マグナムエースの過去が敵側から語られちゃったりして、これが今後の 展開にどう繋がって行くのかなぁ?とか、いろいろ期待もしちゃいました。 やっぱり、打ち切りの噂なんかがあったんですねぇ。 ほんとの所はどうなんでしょ? 続きがどうなって行くのか気になるところではあります。G三兄弟の事とか、 ルリーのお父さんの話とかね。 打ちきりになんてならないでよー(^^;)。 ほんとに久しぶりの Nei でした。