#145 Article 337 Posted at 1993/09/01 03:10:12 by Nei (MAP2659) [NO.22]

Subject: Re: Re: Re: 限りなき大勝利 /336 /335 /334

久しぶりに書き込みます。(^_^;)

ここ何回か、次から次へと奇跡が簡単に起こっちゃって、かえって
盛り上がりに欠けてしまったように感じられていましたが、
今回はさすがに燃えました。

シャーキードーグやらワルキューレやらと言った邪魔ものがいなくなって
やっと、ゴールド3兄弟との対決になったと思ったらこの熱さ!
(7対3と言うのはちょっと…と言うのは置いといて…(^_^;))

大技がこれでもかこれでもかと炸裂して、敵も味方も すっかり燃え尽きて、
それでも、
最後の最後にわずかに残った力を振り絞った、ま っ す ぐ のシュート…。

くううううう(T^T)。いい。

やっぱり音楽がいいですねえ。これでもかこれでもかと盛り上げてくれます。
このBGMが無かったらこんなに燃えられただろうか?

ちょっと絵がうるうるの所があったみたいですけど、なんのその。
マグナムエースの過去が敵側から語られちゃったりして、これが今後の
展開にどう繋がって行くのかなぁ?とか、いろいろ期待もしちゃいました。

やっぱり、打ち切りの噂なんかがあったんですねぇ。
ほんとの所はどうなんでしょ?

続きがどうなって行くのか気になるところではあります。G三兄弟の事とか、
ルリーのお父さんの話とかね。
打ちきりになんてならないでよー(^^;)。

ほんとに久しぶりの Nei でした。