#145 Article 33 Posted at 1993/04/21 10:09:46 by arcee (MAP2774) [NO.03]

Subject: Re:*10 目をさませケンカ牛 /31 .... /23 /22

約10年ぶりにレッツ・コンバインが見れました…ぢゃなくて(^_^;)

皆さんが「まったく期待しないで見た」のに対し、
このボードを読んでた私は「思いっきり期待して見た」ので…うーむ(^^;)
超燃え燃えっ!というよりは、まだ、わくわくする、という段階です。

をを、キャラデザが二宮常雄氏なのですか。どうりでルリーの顔が潰れてるとォィ。

名前のあるアイアンリーガー達よりも、その他のザコ(^^;)達がいいですね。
あの野球の超下手くそさ加減といい、愛してしまいそうォィォィ。

忘れたい過去をわざわざビデオプロジェクターの大画面で見せるマグナムエース。
思わず「なんてことするんだ、そっとしておいてやれよ」と叫んでしまった(^_^;)
ブルアーマーの辛い気持ちにすっと感情移入できます。巧いですね。
(…機械に感情移入ってヘン?)

ところで、彼等にはロボット三原則が組み込まれているのでしょうか。
いや、そうじゃなかったらルリー人質作戦もありうると思って(^_^;)

arcee

#シルバーキャッスル…ああそうか(笑)