#145 Article 327 Posted at 1993/08/27 08:49:34 by PAZ (MAP2562) [NO.21]
Subject: Re:*8 地獄からの最強部隊 /325 .... /318 /317
うーん、熱い熱い。 気合入っています。 新リーガー、ワルキューレが登場しました。 やはりシャーキィドーグは捨てキャラだったのですね。 ワルキューレは、シャーキィドーグよりも冷たい感じがします。 そして、「心を排除した計算通りのプレイ」と、 「心を持つことによる計算を越えるプレイ」の対比が描かれました。 「心は無駄なものではない」ということ。 わかってくれたかしら・・・ >セーガルさん スタジアムは帽子の形をしていたんですね。 今回、初めて気が付きました。 ゴールドフットの声でパワーの復活がウィンディから始まったのは、 やはりゴールドフットとライバルだという描写なのだと思います。 BGM無しの状態でスーパーノヴァが決まった直後、 勢いのある音楽(OPアレンジ)が流れ出した時は、 思わず涙が出てしまいました。 たたみかけるようなライトニング・クラッシュ。 そしてフィールドに出たゴールド3兄弟と、 監督のクリーツ! うーん、いいぞいいぞぉ! 彼らも血が燃えているようですね。 30分がとても短かったです。 来週もこれを維持して欲しいですっ! >アイキャッチちゃんと見ました?ゴールドフットでしたね。かっこええわぁ。 涙出ちゃいます。 > うーん、どこがシャーキートーグよりも優れているのか、よーわからん。 ・・・形 (^_^;) PAZ