#145 Article 317 Posted at 1993/08/24 20:27:06 by ももちょん (MAP3244) [NO.21]
Subject: 地獄からの最強部隊
アイキャッチちゃんと見ました?ゴールドフットでしたね。かっこええわぁ。 ひょっとしたら次回はゴールドアームで、その次はゴールドマスクかもしれ ない。さらにその次はスーパーヘッドで‥‥‥。 そう言えばスーパーヘッドはどうしたんでしょう。死んじゃったんでしょうか。 かわいそうに。最近目立ってきたのに。 シャーキードーグはまるっきり忘れ去られてるし。戦場行きか? 今回の見どころはゴールドフットが激を飛ばすところでしょう。 私はシルバーに味方しちゃうのかと思いましたけど、さすがにそれはなかったですね。 永遠のライバルってとこでしょうか。 ラフプレイも減ってきたようだし‥‥‥そんな事は無いかな? 次回も楽しみですよね。竜巻3つが集まってましたけど、ゴールド三兄弟の新 しいシュートでしょうか。そんでもって、ブルアーマーが「どぉりゃぁぁぁぁ ぁぁぁ!!」とか叫びながら受けるんでしょうね。 モモちょん