#145 Article 220 Posted at 1993/06/24 23:52:23 by SHIPPO (MAP2611) [NO.12]
Subject: Re:*7 遭遇! 奴の名はGZ /219 ... /214 /213
いつもは車で移動出来ていた試合会場まで、わざわざ飛行機を使うのは何故?と
思ってたんだけど、さては、いつものスタジアムは前回の騒ぎで使用不能なんだな、
きっと(^_^;)
今回の話は、内容も良かったけれどそれについては次回に引いてしまったので
置いといて。
シルバーキャッスルのメンバーたちの会話や、いろいろな行動が小気味よくて
楽しめました。平常状態でのリラックスした会話、以上自体に陥っても各々が
自分が出来る事を判断して自分で動く、マグナムは適時的確に指示を出して他の
皆を動かす、互いに助け合って危機的状況を打開しようとするその態度が、
見ていて気分が良かったです。これが、チームワークってものなんだろうなぁ。
しっぽ☆きった
P.S.今回の話とは関係無いけれど、シルバーキャッスルって、
元々は船舶(関係の)会社なんですね。どういう経緯でアイアンリーグに
参戦したのか。今では船舶関係の事業はしているのかどうか・・・
いずれ明かされるのでしょうか?
それとも、画面の端々にさり気なく示されて行くだけなのでしょうか(^_^;)
P.S.2 MUKさん、コードありがとうございました。
さっそくギターにカポタストつけて練習してます・・
練習してどうするという声もありますが(^_^;)