#145 Article 216 Posted at 1993/06/23 12:13:39 by arcee (MAP2774) [NO.12]

Subject: Re: Re: Re: 遭遇! 奴の名はGZ /215 /214 /213

ブルの角、ウィンディのセリフ聞いてから慌てて巻戻しました。
こういう角の使い方って…(^_^;)

「あたし、飛行機乗るの初めてなんです」
さすが貧乏リーグのオーナー。オートパイロットも知らないなんて(笑)

トップジョイといいコンビ…になるのかリュウケン。やだなぁ^^;

いざ鎌倉、という時にはマグナムは必ず十郎太を指名するんですね。
元ソルジャーとして彼の戦闘能力を評価してるのか、それとも…ゴニョゴニョ^^;

GZとの遭遇と共に次々と明らかになるマグナムの過去。
外されていない識別信号、壊滅した第3小隊、行方不明の小隊長…
ってことをGZが知ってるなら、ダークが正体完全に知るのも時間の問題かな?

そのGZ。声が堀之紀さん…はおいといて(ハズれたな^^;)、
リーガーなの?ソルジャーなの?
まぁダーク製ならどっちでも同じなんだろうけど。

「なんでホッケーなのよ!うちはサッカーのチームなのよ」
そーだそーだ(笑)
ルリー(横山智佐)のキンキン声って、こういう時はいい清涼剤。
重苦しい雰囲気が和らぐんだなぁ。

オイルヒーターは大気を汚さず地球にやさしい暖房器具です…ぢゃなくて、
ルリー等人間のためにオイルを提供するアイアンリーガーたち。
狙ってるのはミエミエなんだけど、泣けます。

あのザコ君たち、ちゃんと名前があるのね。
シルキーも今回はセリフがあったのに、可哀そう。

そして最後!オイルが凍る!ギアが止まる!
「眠るな」じゃなくて「止まるな」なんですね。

絶体絶命のピ~ンチ!!なのに来週はトップジョイの話なの?なぜっ。

arcee(長くてすいません)