#145 Article 200 Posted at 1993/06/19 06:30:57 by まなびぃ (MAP2918) [NO.11]
Subject: Re: やつの動きには心がない。 /199
基本的には (3) だと思います。 ヘディング専用機の奴(名前忘れた...)もこんな感じでしたね それと急にハンガーアップさせたから プログラムが中途半端だったのも原因の一つでしょう;_; 命令に対して疑問を持たない点で (1) の要素もあるでしょう 少なくとも「理解不能」と反応するのですから学習回路があります でも先に与えられたマグナムを倒す命令が優先して 疑問を単純に 「相手が強い」 と判断してどんどん 武器をエスカレートさせて... 最後には命令が果たせなかった事も分らないで暴走していました 泣いて周りの物を投げまわる子供のように ただひたすらに武器を撒き散らせて.... S-XXXに停止命令を伝える人はあの場から離れていたようですし あれだけの武装を持っている S-XXX を止めるには シルバーキャッスルのメンバーでは倒すしか方法が無いでしょう.. ダークの根性も悪の奴らと比べると絶対に生きていて欲しかったです。 通常のリーガーの5倍のパワーを持つスタープレーヤーになった だろうに.... まなびぃ